MEDITERRANEA 2015 – Marina di Pescara

MEDITERRANEA 2015 – Marina di Pescara

NOTTI STELLATE: Show Cooking

Mediterranea giunge alla sua XXX edizione classificandosi così come la fiera più longeva d’Abruzzo.

Riservata ai soli produttori del settore agroalimentare (olio, vino, pasta e cereali, formaggi e latticini, salumi, legumi, zafferano, tartufi, spezie, ortaggi, pane, dolci e prodotti da forno, conserve e sott’oli, miele, liquori), quest’anno si tinge dei colori dell’Expo, da cui ha avuto il patrocinio, con isole dedicate ed incontri B2B con operatori dal Belgio, Regno Unito e Germania.

Oltre all’area espositiva “tradizionale”, quest’anno rivisitata anche negli allestimenti in chiave Expo, Mediterranea 2015 proseguirà il percorso già avviato lo scorso anno con le varie isole tematiche:

  • “Street Food“, area dedicata alle proposte più gustose di cibi da strada rigidamente “Made in Abruzzo
  • Isola della birra artigianale abruzzese
  • Isola del Biologico

Sempre sulla scia della precedente edizione, verranno inoltre riproposti, nelle tre serate di Mediterranea, gli show cooking, condotti da chef stellati abruzzesi coadiuvati dai ragazzi dell’Istituto alberghiero IPSSAR- De Cecco, che si cimenteranno in elaborazioni culinarie, finger food e tecniche di lavorazione varie, manipolando anche le materie prime proposte dagli espositori di Mediterranea.

Quest’anno la prima sera è con Marcello Spadone, chef del ristorante La Bandiera di Civitella Casanova, mentre la seconda tornano protagonisti i giovani dell’IPSSAR De Cecco, mentre la terza avremo William Zonfa dalla Magione Papale Gourmet di L’Aquila.

Tecnologie e strutture: SPRAY RECORDS.